注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

2015年我的深圳百公里  

2015-04-01 23:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年3月份深圳百公里虽然过去一个多星期了,但有些记忆仍在回味中...
         一年前的3月份我刚来到广州,8月份烂柯山露营,开启了我在广州的户外之行,之后就一发变得不可收拾。也是在那个时候开始听说着深百,听浪哥讲述着和常子一起走深百的故事。那个时候深百对于我来说就是一个美好的憧憬,我没有感到任何惧怕,而是感觉到一种强烈的吸引,我想徒完深百。
        因为浪哥,我认识了1778,和1778 结下了不解之缘。从开始参加磨坊组织的一些活动,由徒步河源40公里,到慢跑惠州60公里,渐渐地想要慢跑深圳百公里,终于这一天如期而至地来了。
        因为第一次参加深百,如此长的距离,没有任何经验,但做好了心里准备。不追求着用时多少,只想着达到终点,抱着安全第一,完赛第二的心态开始了深百的旅程。
        2015年3月21-22日深圳百公里,总长102.3公里。3月21日下午五点,野狼、阿邦、昌仔、猪肉以及我,我们一行人开始出发,3月22日上午十点三十六分到达终点,用时16个小时36分钟。
        或许因为出发得不够早,绕着人山人海的驴友人群,一路小跑,到了20多公里处才渐渐避开深百庞大的人群,可以有自由的道路小跑。因为没有吃下午饭,途中晚上8点多的时候找到一餐馆店吃了碗汤面汤粉,吃饱了的缘故,走了很长一段路,后面才慢慢小跑起来,晚上12点到达三签到点,梧桐山47.2公里处。傍晚4点多到达第四签到点大梅沙,69.2公里,去麦当劳吃了个汉堡,放松躺了会儿,傍晚5点离开大梅沙开始出发,本想着1个半小时搞定到下一个签到点,但一开始就是连绵不断地上山,无法开动跑步的步伐,只能慢慢地沿着山的坡道往山上走,后面下坡了,一路小跑,7点到达第五签到点,80.4公里处。离开签到点不久,遇一福建特色小吃店,点了份馄饨加面,解决了早餐,吃完早餐慢慢走一段,开始小跑,9点前到达第六签到点,91.2公里处。还有最后一个签到点,膝盖有点酸软,压压腿放松会儿,继续小跑,离终点最后4公里,走也不是,跑也不是,慢慢地开始走了起来。但当看到最后500米的时候,很兴奋,拿出了跑马最后冲刺的那股劲儿,一直加速跑到了终点,开心的盖上最后一个签到点的章,102.3公里之旅完成。
        这次深百,没有感受到什么压力,一路感受到的都是安全感和幸福感。原本打算一个人慢慢跑,像惠州60那样,没想到这一起随行的团队,因为我帮忙报名,认定了我这个队长,一直对我不离不弃,对我倍加照顾。衷心感谢我的团队!也特别感谢昌仔,一路配合着我的速度陪着我跑。心里由衷地感激。
          因为跑步和户外的结合,增进了我对长跑的喜爱。慢慢的跑,对于我来说,似乎可以坚持很久很长,深百之后,还想尝试更长的旅程。 
         明年的深百还约吗?约!
         希望时间上能更进一步。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017