注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

在广州的跑步  

2014-09-07 15:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从来广州,3月份起,开始坚持着跑步,回想之前那半年不能跑步的日子,无比难受。

    小程的离开,他的断了音序,让我无助过一阵子,但现在,过得很好。

    广州的户外形式多种多样,参加过很多不同的组织,有攀岩、有徒步、有溯溪、有骑行,直到上个星期遇到的跑步群,我才明白,我爱的还是跑步,还是喜欢挑战自己、克服内心的那种跑步旅程。

     渐渐地我明天我的朋友圈子该停留在哪儿。

     广州校友群一直让我感受很亲切,有过共同在海南生活的背景,有着很多共同的运动爱好,有着很多可聊的话题,但也有着不同的职业方向。很多学长学姐都已成家,都是前辈,教会了自己很多东西。

     昨晚第一次参加跑步群活动,长堤浪漫之跑20公里,感觉很舒服,很喜欢大家爱好跑步的那个劲儿,很喜欢那帮跑步人群待人的直率和热情,大家只为跑步。这次跑步让我想起了在海口的夜跑。但比起海口的hasher,这帮跑友更显牛B,动不动就是30公里,最起码也得跑个10公里。刚开始速度跑的都不是很快,都是后面慢慢加速,第一次和他们一起跑,有点快要被拉爆了的感觉。长跑的训练就得像他们这样。渐渐地我对参加广马更有信心。10号广马报名,还得抽签,真希望自己能够很幸运的报上广马。

     我虽然不小,但还有很多激情,今年很多事情发展越来越顺,看来真的如妈妈所预言的一般,过了本命年,一切都会慢慢越来越好。

    说起感情,遇到的小伟,只想说声对不起,对他说了很多伤人的话,其实内心里面明白,不喜欢就是不喜欢,不想过多的接触,也不想浪费别人的好, 更不想浪费别人的情感。遇见他让我想起曾经为情痴迷的自己,也想起曾经伤害的他。不要随便动真情,往往重伤是彼此,包括着自己。

    下个星期深圳的东西冲露营还在考虑中,想想和1778那帮人一起玩,一起值得怀念的日子,很喜欢和他们在一起玩,想想8月份,烂柯山露营,为东哥的庆生,响哥和小红帽青年旅社的开业,我们去捧场,为了招待开业,一天都在和东哥、饼哥在厨房里忙碌的日子,很开心,和他们学到了清蒸鱼、焖鸭和焖鸡,哇咔咔,厨艺又猛进了不少。开心地和姐姐发个信息,等妹妹过年的时候给家人每天做好多好吃的,姐姐无奈地回答,想吃哈,等你回来口水都流干了。

   10

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017