注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

现在的现在  

2014-06-06 01:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚写完了转正报告,有点开心。 记录一下心情。

     回忆很奇妙,有时候会带来暖暖的幸福,有时候又会有针扎似的痛苦。但往往最真实的感受只有现在。失去一个人,心里是空的,有时候又是满的,被记忆充满。我尽量把自己拉回现在,享受现在的时刻。

     很多东西不再去想太多,不想影响现在。把情绪都投入到工作上来,相信进步会更大。虽然辛苦,但很充实。转眼同事就快走了,很后悔当时有点不适应她的性格。现在渐渐发觉这样的性格是她很真实的一面,一个学不会隐藏的女孩,我很喜欢,我身边需要这样的一个人。

     很多时候都希望别人都能喜欢自己,感觉自己很好,但往往都是不可能的,不必迎合别人,这样会委屈自己。她渐渐带起了我隐藏了的一部分性格。不知道是因为做销售的原因,还是她的原因,我渐渐地很喜欢说话,很喜欢表达。或许身边的人或事物是会无形之中影响一小部分自己的,包括想法和做法。

     很喜欢傍晚时她帮我按摩,我帮她按摩时的时刻,很享受。两个人一起聊天,一起分享心情。当然,现在的我都不会和别人交心了,只是浅谈,多听罢了。耐心倾听别人诉说也是一种享受。她总是把我比作西游记里的沙僧,说我任劳任怨,而她是猪八戒。呵呵,有点好玩,随便说说,随便听听便是。快离别了,她总是和我道歉,当时对我的不好。其实,我知道这就是你,接不接受,你就是你,一个独特的你。大多时候一个人的内在美是需要用心去发现的。因为有些人会伪装,看不透真实的内在,有些人不会表达,遮盖了美好的内在。所以,发现内在美需要一双发现的眼睛。你是值得一品的女孩子。

       我相信你会幸福!我会记得来广州有你陪我的这一段美好的时光。

       忽然有点怕再次有人离别,有些再见或许就是一辈子的事了。

   

 

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017