注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

需要交流  

2014-06-27 00:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人与人之间需要不断地交流,心中有想法,不要一个人闷在心里不说,太久会产生隔膜,太频繁也会觉得无话可说。 适时地敞开心扉交流,沟通彼此的想法,即使有不满,也要换种说法表达出来,让对方知道,但不要让对方觉得是恶意,而是真心相待。要看到每个人很优秀的一面,学会欣赏别人,但人都不会是完人,不要学习和接纳不好的方面。
        婚姻需要爱情之外的另一种纽带,不是孩子,不是金钱,而是精神的共同成长。在最无助和软弱的时候,在最沮丧和落魄的时候,有我托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。我相信,那时候,彼此之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017