注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

痛痛快快地哭一场....  

2014-05-29 22:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      或许是因为渐渐熟悉了工作,每天几乎不用再加班,一般六七点即可到住的地方。

     很感谢这久以来自己的不断努力。渐渐地可以早点下班,有了很多锻炼的时间。

     这久的时间很难熬,每天下班后几乎都去跑步,当然月经了,也在月经较少的这几天慢跑罢了。心情不好的时候,跑步的感觉要比游泳好,比起游泳,我更喜欢跑步,喜欢跑步的那种感觉。五年多了,运动已经成为了一种习惯,我很开心,能把一种爱好变成一种习惯真的是一生应该欣喜的事。爱好大多时候求不了什么利益,只要自己坚持做着,开心就好。

      姐姐总说我经历了这么多,笑点应该提高了,很难有人或事物让我开心一笑了。其实不然,我渐渐地很容易产生喜悦的心情,因为容易知足。看到身边一个小孩开心的笑脸,闻见小时候很喜欢的桂花香....一些微小的事物很容易就能使我会心的一笑。

    今天依旧下班去操场跑步,刚跑完,泪水就一个劲儿的往外直流,汗水泪水混在一起,一滴一滴...我不敢大声,因为周边太多人,只是小声抽搐,只任它流。想了很多,泪伴着针扎似的心痛。

    只想痛痛快快地哭一场...

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017