注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

人生难遇  

2014-05-20 21:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生难遇一导师。

       以前听过一席话,大学生刚出来咋到,要么去一家大企业,感受那种企业文化,通过企业的不断培训,通过身边优秀的人才不断影响自己,不断使自己得到进步;要么去一家小公司,遇一个好领导,肯带着自己,不断进步。

      然而,有幸遇到了。我的经理--Helen。她不仅在工作上教会了我很多,而且在女孩子方面也教导了我很多。将心比心,总是会从我们员工的角度为我 们着想。今天被她叫去办公室和我聊了很久,说了一番令我很难忘的话....记在心里,我想以后会做到。同时,她也把她的做事经验以及做人的经验和我分享,不一定我们这个年龄段会接受,但却是她人生一路走来的切身感受和总结。能遇到这样一位好领导,我的心渐渐定了下来。

      渐渐地觉得自己很喜欢这份工作。

     人们常说万事开头难,我想刚开始不喜欢应该是因为这样。有些事情自己越怕的时候就越觉得会出现。现在很享受解决问题的那种喜悦。错误,不再怕,只怕不改错。人有时候为什么会犯同样的错误,或许不知道是错误,或许是知错了不改,那都是不应该。  

      有些事情,你若不想做,总会找到借口。你若想做好,总会找到方法。

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017