注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

约电影...  

2014-12-22 00:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一听到《匆匆那年》,就开始想看这部电影,直到今天满足了小小的愿望。
      不知道是心灵默契还是机缘巧合,提到想看一部电影,就能猜到我想看《匆匆那年》。一个玩笑,一起约着去看《匆匆那年》,约见地点不在番禺,而在越秀,坐了两条地铁线,半个多小时来到了东山口地铁站。先匆匆吃了点东西就急忙忙来到电影院。
     《匆匆那年》,慢慢看,一直忍不住哭,特别到了大学时光的那段。初恋对于每个人或许都印象深刻的。女孩子的第一次,错爱,被弃。说不明白那种又忆起来的感觉,只是不由得流泪。为了曾经向往而没有真正得到的第一次的爱情。回忆起来只是觉得自己好傻。怀孕,打胎,一个个小小的细节,引起曾经的痛。那时候的一个人的孤独无助,那时候的无人照顾,那时候绝命的想法。有时候想想是自己活该。想起来仿佛舔舐了曾经还未完全愈合的伤口,还有痛。心里有很多悔恨。总是怀念着那样一个曾经真心对你好的人。
    一直看,一直哭,用完了所带的纸巾。或许你不明白为何引起我这么多的眼泪,只是静静的。很多过去我不会再和任何人说,我想静静地在心里慢慢咀嚼回味,体味这种随着年轮渐变的感觉。
        我的过去,未来的你不必完全去知;我的现在及以后的事会随时和未来的你去分享。
    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017