注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

姐姐很懂我  

2014-01-24 16:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和姐姐一起从小长到大,没有父母的陪伴,只有我们姐妹俩。姐姐从小就是我的长辈,在我眼里,她似乎比我的母亲还要亲。

       姐姐总是很懂我,记得从她工作后,无论我们两是否在一起,每年都会给我准备一份生日礼物而不让我知道,每次都是一种意外的惊喜。

      第一件礼物,姐姐知道,我一直很喜欢拍照,记得第一年,姐姐给我买了一个相机。记得那是在成都的时候,姐姐让我自己挑选,我挑选了一款卡西欧的,很喜欢,拍照效果也很不错!但自从那次黑车事件之后,它丢了,很心疼,一直很想再买一个。现在有能力买一个了,但遇到了小满、阿锦他们之后,觉得想买一个更好的,好的相机拍出来的效果会更好。标准提高了,我又没有能力买了。还好手机有拍照的功能,白天拍出的效果还不错!

     第二件礼物,姐姐知道,我在大学里经常参加篮球赛,那时候很喜欢篮球,过年回去那年,姐姐把一个崭新的篮球放在了我面前,记得那时,我每天下午都会在姐姐的校园里一个人打一会篮球。现在篮球依然在我身边,我说自己要离开海口了,有些东西带不走,同学就说想要那个篮球,而我当然不舍得,因为是姐姐送的,即使回去也要带回去的。姐姐总是会说我,对外人比对亲人好,其实姐姐没有发现,在行动上我很会关心亲人,包括爷爷奶奶,还有阿爹阿妈。当然对于姐姐,那是任何人也取代不了的。

    第三件礼物,那是一个心形的银质项链,细细的,我很喜欢,但后面坏了,我一直放在盒子里。记得姐姐结婚时,阿爹给姐姐买了一个几千块钱的项链,那时候很羡慕姐姐,有一条自己的项链。意外的是,回家时姐姐也给我准备了一条。其实这些东西,我都不会买的。因为舍不得,哪怕有的只需几十块钱,我也不舍得。很多地方我很舍得花钱,但很多地方我真的不舍得。

    第四件礼物....还不知道。姐姐,很期待你为我煮一碗面,不要再为我花费什么了。妹妹知道你的这份心就好。

     姐姐说会一直关注我的博客,我很开心,以后我还会继续写博客,写我以后的生活,写我以后对人生的看法。当然,或许有些是摘抄的,但又有什么关系呢,大家共同分享一种见解,看是否会有共鸣。

     姐姐总是很懂我,不仅仅在物质上,在其它方面也更加懂我,而我?是否也曾经带过给姐姐感动?希望有吧!

     姐姐,我也在为你准备一份礼物,希望你会喜欢。

     姐姐,易桦很爱你!感谢这辈子我们能是姐妹。

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017