注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

过去了就过去了…  

2013-10-26 18:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回忆是种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,影响着未来…当一个人在原地找不到出口的时候,就会自然而然的想去远方…或许过去是对未来的奖赏…没有什么过不去,只是再也回不去了,别让做不到的事影响做得到的事;过去,就意味着放弃!如果方向错了,停下来就是前进。有时,过去并不一定是要翻山,过河,冲线…有时,过去就是一个闪念,一个自嘲,一个顿悟,一个会心的笑…把弯路走直的人是聪明,他找到了捷径;把直路走弯了的人是豁达的,多看了几道人生道路上的风景…

       一个法师教悟学生说:这世界是一半一半的,天一半,地一半;男一半,女一半;善一半,恶一半;清净一半,浊秽一半…很可惜,你拥有的不是完全的世界。因为你要求完美,只能接受完美的一半,而不能接受现实残缺的一半,所以你拥有的是不完全的世界。学习包容不完美的世界,你才能拥有一个完整的世界…包容才是一种圆满。如果心累了,你会去哪?…我想一个人去远行…

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017