注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

what are friends for?  

2011-10-05 22:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我得承认过往的数十载,姐妹存在于生命中的重要性。

  如果没有了她们,我的世界,便会失去浪漫的粉红色。

  她们一路看着我们心境的转变,陪我们经历生命的转型,在我们不经意跌倒时,适时拉我们一把,却从来不多话。笑看彼此成熟长大,有时候像个真正的亲人,或是小妈妈。

  你总是讶异她如何知悉这么多特别雅致的地方,带你去疗伤......

  你们喜欢偷彼此的观点,分享共同经历的愉悦,大家在一起,除了玩乐有所得,谈心收获更大。

  当我们掉眼泪时,就有好姐妹陪在身旁,给我们拥抱和温暖,这是多么幸福的一件事!

  她们的存在,让我们知道,无论在多么悲伤和绝望的时候,我们不是只有一个人,还有她们可以依靠。

  她们愿意在你为不值得的人或事伤透心的时候,无条件的陪你、纵容你、浪费她们的关心和贴心,直到你痊愈。

  她们是你勇气的强心针,快乐的特效药。

  女孩,可以没有爱情,但绝对不能没有朋友。

  当回忆如同风速,温暖的流过心头,即使离开爱的日子,想起姐妹所带来的幸福,一个人的你仍能感动微笑。

  那是我们年老时,还能怀念和骄傲,独一无二,被真心相待的温柔.....

  感谢身边能有你们的陪伴.....

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017