注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

那些女子,惊艳了时光,温暖了岁月...  

2011-07-15 22:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随缘 那些丰姿绮丽的女子,若非奇缘则无法相遇。其实我们应在随缘所遇的女子中就近选择,那样才能享受其中乐趣。如果每个女子都面若芙蓉,人们又何必推崇卓文君呢?如果每个都是眉如远山,又何必推崇赵合德呢?如果都是腰如杨柳,又何必推崇小蛮呢?如果都是足如金莲,又何必推崇潘妃呢?那女子只要会曼声歌唱,就可以当她是念奴;只要会眉目巧笑,就可以当她是褒姒;只要是时常蹙眉,就可以当她是西子;只要会点额为妆,就可以当她是寿阳公主;只要她是丰满的女子,就不失为杨玉环;消瘦的女子,不失为赵飞燕;奇丑无比的女子,不失为钟无盐。当其悲怨之时,即是初赛明妃;当其妒恨之时,即是长门阿娇;当其云雨之时,即是巫山神女。其他方面,如果稍稍识些数与字,就可堪称柳絮才高。女子无才便是德,大贞是从淫乱之事中显现出来的。但凡女子选择,都要懂得弃短取长。

  寻真  美人有态有神有趣有情有心。各种情态之中,我最爱睡态与懒态;各种情思之中,我最爱幽情与柔情。至于各种情趣,则最爱别趣;各种神情,最爱困顿。至于心,则以得不到为大幸了.;;;;

  及时  美人从少年到老年,整个人生之中,没有那一天不是行乐的时光。

  晤对 两个人相处,能在一起焚香品茗、静静谈心、彼此欣赏的为上等;诙谐取笑、比赛技艺、携手闲玩的为次等;斟酒布菜、酩酊大醉以致潦倒酣卧的为下等。面对面的相处,怎知遥遥相对;处于同一堂室,又怎知各居一院。最终,隔着水、挡着花、云碍竹阻的,才是真正的面对面;一旦到了彼此衣服相牵、座位相连时,便俗透了,不能说是真正的面对面了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017