注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑着流泪

成就自己的风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

接受一个真实的自我,好好的活....

网易考拉推荐

我的冬月二十一  

2011-12-14 23:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人们都说母亲感到最痛苦的时候,就是生我们这些子女的时候。其实说的一点也不算夸张,母亲生我,如同割下身上的一块肉,其中“骨肉相连”以及“血浓于水”等等这些词语就已经形象地形容了。母亲,明天就是我的生日了,冬月二十一,希望你能多吃点,为了纪念生我这么痛苦的一天,为自己多补补身子。

   自己总会不知不觉的想起对于自己来说,这个很特别的日子。总觉得自己要对自己好一点。习惯性地会吃碗长寿面,买个小蛋糕和朋友(舍友)们一起吃着、乐着、开心着。不会花费很多钱,也不必花费许多,简单地形式就好,简单地开心就好。觉得一个精彩的人生,应该是由无数个有意义的日子一点一点积攒起来的吧,而这个“有意义”应该包括不同的层次、不同的方面,而不仅仅是这些,又或许这些在别人看来都是些微不足道的事。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017